Feliz Dia da Mulher!!!

Feliz Dia da Mulher para todas vocês,

Minha amigas queridas do Recanto!!!

Aqui nos encontramos,

Desnudamos nossas almas;

Compartilhamos alegrias,

Desabafamos tristezas;

Tudo isso com muito amor,

Com o coração aberto para o mundo...!

Estaremos sempre unidas, como irmãs...

Na vida, na poesia e no coração!!!

Parabéns, grandes poetisas!!!

Parabéns, maravilhosas mulheres!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1476680