O pôr do Sol no Farol da Barra

O pôr do sol

No farol da barra.

Não há forma digna

De expressar tal esplendor.

A multidão espia,

Sentada no chão.

Enleva a alma

Seja outono ou verão.

A beleza que encanta

Os olhos e o coração.

Salvador!

Oh! Salvador!

Lembranças mil.

Terra do fogo.

Terra de todos os Santos.

Fagulha que acende

Encanta e desprende.

Respira a brisa

Do Glauco mar imenso,

Tão inebriante

Que imita incenso.

Por Raimundo Chaves

reychaves
Enviado por reychaves em 09/03/2009
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T1477260
Classificação de conteúdo: seguro