Aniversariar

aniversariar

mais que comemoração

é ato reflexivo

onde se calcula, não a idade

mas as vitórias,

as alegrias,

as emoções,

os sentimentos...

hoje, no meu aniversário

penso em quão abençoada sou

por ter uma família maravilhosa

e amigos que encantam a minha existência...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 30/04/2006
Código do texto: T147802