Na alma da poesia
Águida Hettwer
 
 
Vejo-me no interior de tuas súplicas,
Navegando nos oceanos dos sentidos,
Oh, poesia!...Que protesta e implicas,
Sob as letras teus anseios acometidos.
 
Na analogia do teu ser, esfinge insondável,
Balançam perfumadas folhas de loureiros,
Em inconstâncias acariciam-me os dedos
A palavra pede a vez em aceno memorável.
 
Como um oleiro bendizendo sonhos,
Amores, cores e fantasias!
No preâmbulo do tempo.
 
Sou tua humilde serva,
Senhora Poesia!
Envolve-me com tua magia.
 
 
14.03.2009