Um mês de namoro.

A data de hoje me lembra você, me lembra de um sonho.

Lembro de mim, lembro também de viver.

Melhor que viver, é ter vivido contigo.

Conheci-te repentino, de homem tornar-me-ei um menino.

A doçura do teu beijo me envolveu,

quando me dei conta, meu coração já era todo seu.

Um mês, trinta dias, 720 horas, 43.200 minutos...

Horas, meses, dias, minutos enfim.

Momentos inesquecíveis que vivi afim.

A fim de nunca sair de sua presença,

A fim de estar sempre ao teu lado.

A fim de servi-me pra ti como um cavalo alado.

Galopando no jardim do teu coração,

utilizando de minhas azas até tocar o céu,

tocar o infinito, seu subconsciente,

pousar em sua mente e adormecer pra sempre em tua memória

Um mês resumido em eternidade,

subsequente de minha eterna mocidade.

Onde ao teu lado descobri que o amor não tem idade.

Não importando onde eu more.

Estado ou cidade.

Desde que eu seja sempre parte dessa tua propriedade.

Onde o meu amor e o seu.

Fundido em dois corações, sejam sempre assim.

Frutos desse sonho.

Consequencia dessa nossa total cumplicidade!