POETA EM VERSOS

POETA EM VERSOS

Nos versos do poeta
nasce o amor para viver
um sonho de uma flor
que se apaixonou
pelos raios de sol
que amanhece
para saúda a vida
do jardim...

Em cada verso
uma saudação ao coração
que deseja viver
do amor que transborda
na loucura de viver
como uma mensagem
de amor...

A alma do poeta
é uma flor com
pétalas de estrelas.
Poeta seu fardo é a brisa
do amanhecer,
onde a inspiração
é a musa de seu amor...

Poeta escreve com a alma
que acredita no sonho.
O poeta quando chora,
o universo fica em silencio
para escutar o desabafo
de suas lagrimas...

Rogério Miranda
poeta da paz






poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/03/2009
Código do texto: T1486684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.