Dia Nacional da Poesia

O sol se espreguiça

na linha do horizonte.

num largo bocejo de luz.

______________________________

pelo Dia Nacional da Poesia

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/03/2009
Código do texto: T1486686
Classificação de conteúdo: seguro