Aniversário de Um Mês

Faz um mês hoje...

Todo tempo de euforia,

O conhecimento gerado...

Tudo é razão de alegria!

Essa fase passou...

Algo maior em nós transformou.

Agora o amor se faz outro...

Crescemos... Afoitos...

O medo rondando...

A perda evitando...

Dúvidas gerando...

Não temos respostas

A cumplicidade está exposta...

Do mesmo amor a gente gosta!

O Respeito não acabou...

Perdemos-nos num papo,

Que a dor deixou!

Por outras razões estava magoada...

Fiquei arrasada...

Quando a janela se fechou!

Vi objetivos, metas e planos...

Serem trocados...

Por um mero engano!

Justo no Dia de Hoje...

Quero te desejar os Parabéns!

Desse Amor que me tornou refém...

Quero simplesmente comemorar!!

Junto ao Homem que tanto Admiro...

Somente Amar... Ser Amada...

Me dar e Amar!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 17/03/2009
Código do texto: T1490664