PÁSCOA

Páscoa

Adelia Mateus

A Páscoa é mágica,

É sonho... É alegria...

É doce como o chocolate

Como os abraços, os amigos

O carinho da família e ...

Pessoas como você...

Que sua Páscoa venha

Repleta de...

Paz

Amor

Saúde

Harmonia

União

Carinho

Compreensão

E muita alegria...

Seja feliz e ...

Feliz Páscoa!

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 18/03/2009
Código do texto: T1493534