Meu coração está em festa,*2000 textos*.

Muitas graças ao Criador

Por ter feito de mim poeta

Rendo a Ele o meu louvor

O meu coração está em festa.

Muito obrigado aos meus amigos

Por confiarem em mim

Nessa jornada eu prossigo

E só DEUS é quem sabe o fim.

Obrigado aos recantistas

Por ajudar a escrever essa história

Não caberia os nomes em mil listas

Mas os gravarei na memória.

Cada comentario que eu recebo

Elevo a DEUS o meu pensamento

Porque com felicidade eu percebo

A nobreza de um acolhimento.

Dois mil textos eu escrevi

Pra cumprir a meta falta muito

Mas creiam eu não vou desistir

Pois um milhão de poesia é o meu intuito.

Escrevo para uma flor branca

Que certamente só a minha alma conhece

Mas quantos suspiros ela arranca

E quanto a minha poesia "ela"enaltece.

Tambem mexe com o coração do leitor

E a sua tão fertil imaginação

Há se o mundo conhecesse essa flor

Faltaria lugar pra tanta admiração.

Duas mil poesias escritas

No dia de São José

Não esqueceri essa data bonita

E prometo zelar pela minha fé.

O meu cação está em festa

E a minha alma extremamente eufórica

Agrdecer a DEUS e a voces,é o que me resta

Nesta data que pra mim é histórica.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/03/2009
Código do texto: T1495271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.