Presente

Ó Pai! O que pedir mais?

Se tenho saúde, sempre, mais e mais!

Uma saúde que felizmente não acaba!

Sempre ela me cobre ( mais e mais)

Porque me vigiais!

Porque me adorais!

Porque me amais!

E eu? Entrego-vos minha paz!

Porque de ira e doenças nunca me rui!

Ó Meu Pai! Como sou infinitamente grata a Ti!

Simone Bernardes Antunes