CHEGOU O OUTONO

CHEGOU O OUTONO

Chega o outono
e com sua magia
dourada de espalhar
seu encanto...
O tempo se manifesta
com o nevoeiro
do amanhecer...

Sua passagem
revela segredos
escondidos nos galhos
das arvores
que se desnudam
para adubar a terra....

Debaixo de chuva
ao lado do sol
sua paisagem é o arco-íris
que une a esperança
das flores com o germinar
das sementes do amor....

Outono,
renovação em cada folha
esperança das flores,
na paciência do tempo
esperas o inverno
fazendo a felicidade
da natureza...

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/03/2009
Código do texto: T1499648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.