HOMENAGEM A MULHER

Dedico a ti

Mulher Criança

Que encanta com graça e formosura

Que enfeita o lar, como um jardim

De esperanças futuras.

Mulher adolescente

De mudanças, incertezas, faceirices,

Procurando encontrar no amanhã

Seu espaço, na caminhada que inicia

Mulher adulta

Lutadora, educadora, guerreira,

Arrojada, conquistando, conquistada,

Que ultrapassa os limites de sua coragem,

Profissionalmente, socialmente, amando,

Amada sem medo de ser feliz

Mulher mãe

Atenta, cuidadosa, zelosa,

Protege sua prole, semente

De sua árvore, partitura

De sua música, que

Desafinada ou infrutífera

Simboliza um elo de amor.

MULHER MADURA

Experiência e sabedoria,

Saudade dos tempos

Vividos, que sobrevive

Ao tempo, na certeza do

Dever cumprido na gratidão

Eterna de um DEUS infinito.

Feliz dia das MÃES

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 04/05/2006
Código do texto: T150063
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.