Um brinde a sua vida...
Águida Hettwer
 
Nessa passagem na terra,
Seja desprovida de preocupações,
O riso seja seu lema,
A esperança vos impulsione
A seguir em frente.
 
Levante-se! Nos tropeços,
A fé remova as contradições da vida,
E tudo que tuas mãos tocarem,
Sejam para a glória de Deus,
O falar, o andar e o agir,
Seja-lhe por amor.
 
A alavanca do sucesso,
Permeie seu viver,
Em perfeita alquimia
Com a felicidade plena.
 
E tudo aos olhos
Seja-lhe aprazível,
O coração ainda seja
De um menino,
Aprendiz no tempo.
 
23.03.2009