manto sagrado

manto sagrado

analizando o santo sudario

um sabio pesquisador

achou algo diferente

e isto o transtornou

na milenar trama do linho

tinha listras horizontais

e ele ,bom cientista

pesquisou ainda mais

revirou antigos livros

os que achar foi capaz

papiros e pergaminhos

e digo ,os originais

entao descobriu a verdade

que a todos publicou

a cor e a tonalidade

do pano que pesquisou

por causa de meus pecados

o pano negro se fez

deveria ser escarlate

pois era acor dos reis

entao o sangue de cristo

para trazer o perdao

tingiu linhas de vermelho

trazendo paz a "na;ao"

assim o tal cientista

provoua humanidade

a historia do manto safrado

nao e`lenda--e`verdade !!!

passados ja 20 seculos

em velocidade louca

mudou o jeito de vida

tambem os tipos de roupa

vestimentas de antigamente

ja nao se ve por aqui

o manto sagrado maderno...

eu mostro a foto para ti !!!

*( a camisa do flamengo )

hi,hi,hi......