Aniversário

de Edson Gonçalves Ferreira

para o deputado estadual Domingos Sávio (grande amigo)

Quando aniversario, não fico triste

Não costumo somar idade, apenas vejo a multiplicação dos sonhos

Olho os familiares e os amigos chegando

Sorrio feito Monalisa, enigmático

Penso noutros que estão lá

Onde a mão não toca

Sinto a presença deles todos

Estou pronto para renascer

Todos os segundos, todas os minutos, todas as horas, todos os dias

Hoje, canto só porque existo

E plenamente

Apoiado no cajado do Senhor.

Divinópolis, 25.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.