UM FELIZ ANIVERSÁRIO PARA VOCÊ

(Qualquer que seja o dia ou a pessoa)

Que o mundo seja como o céu estrelado de boas novas para toda a humanidade...

Que os povos sejam como as aves de uma revoada que mudam de direção de acordo com o impulso de apenas uma delas...

Que a paz selada entre os homens seja como o fio que une todas as contas de um mesmo destino...

Que a Terra seja vista não apenas como um novo lar, mas também como um ser vivo dotado de consciência e que acolhe seus filhos como uma mãe carinhosa...

Que o céu se abra para aqueles que o reverenciam como o teto de sua grande morada...

Que o Sol brilhe de modo mais intenso para as pessoas de coração iluminado...

Que a água seja abundante para todos aqueles que a apreciam como dádiva da natureza...

E, finalmente, que o SEU ANIVERSÁRIO seja como o marco de uma nova vida...

Pois cada dia é o início de uma grande jornada...

E uma vez por ano essa aventura é revigorada...

A cada passo que damos, nos tornamos uma soma a mais neste mundo...

... multiplicamos nossas esperanças...

... e elevamos ao quadrado todos os nossos objetivos alcançados...

Cada respiração nossa é o alento de uma vida que continua...

Cada batida do coração é o impulso de um motor que aviva nossa máquina humana...

Cada pensamento é o sonho de uma vida inteira...

Cada sentimento é a expressão de uma centelha dourada...

E cada ação, uma reverência que damos à vida e uma gratidão pelo que dela conquistamos...