DIA DA MULHER

DE MENTIRAS E VERDADES

A MULHER É FEITA

SEJAM SONHOS OU REALIDADES

FLORES OU DORES

TUDO PODE SUPORTAR

CARREGA O MUNDO

NADA PERDE/NADA GANHA

NUNCA DESCANSA

PARA SE TORNAR BELA

DA CARNE DE UMA MULHER

TODO HOMEM É FEITO

COM CARINHO E ORGULHO

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/03/2009
Código do texto: T1509376
Classificação de conteúdo: seguro