Mulher

Mulher

O universo foi criado

Belas formas

Belas flores

Montanhas, mares

Verdes campinas

Os animais para tornar

Mais belo ainda!

O homem a comandar

Vendo Deus que faltava algo,

Pensou...

É você mulher!

Um toque feminino

Por ser frágil, delicada

No trabalho aplicada

Tendo uma forma completa

Forte, resistente

Gloriosa, glamurosa

Mulher, mãe!

Que pode gerar

Multiplicar, suportar, simplificar

Perdoar, se doar, amar

Aquela que por todos

Procurada no trabalho, ou na casa

Você que da costela foi formada

Sempre idolatrada, amada

Você mulher!

Autora: Maria Inês cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 06/05/2006
Código do texto: T151133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.