Abraço

Abraço

Pensei em um presente para você.

Nada pude encontrar por mais que

meu coração tentasse, pensei,

procurei, vasculhei dentro do mar,

removi nuvens abrindo os céus,

nada, pedi ajuda aos passarinhos,

olhei dentro dos seus ninhos, nada

me passou pela cabeça. Queria algo

diferente, grande, algo que deixasse

você contente, feliz, olhei no jardim

vi rosas e jasmins, então decidi:

chego até sua casa sem carregar

algum pacote, minhas mãos vieram

vazias porém cheias de calor,

apertar as suas permitirá que nossas

energias sejam trocadas e estando

livres posso lhe dar o mais terno abraço,

neste dia que comemora seu aniversário!

Feliz Aniversário!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 30/03/2009
Código do texto: T1513018