Páscoa e Ressurreição !

Estamos em tempo de Páscoa...

Páscoa significa Ressurreição

Segundo o Dicionário

"Ressurreição"

significa

"Dar nova existência"...

"Fazer voltar a vida"...

Portanto, penso ser um tempo

adequado à reflexões,

onde cada um possa fazer sua

"ressurreição" interior...

Despir-se do "homem velho"

arraigado a idéias preconcebidas,

a moldes egoísticos e pouco humanitários,

e voltar-se para si,

revendo suas posturas perante a Vida,

fazendo sua reforma íntima,

abrindo os portais da alma

para que a Luz da Amorosidade possa

fazer-se presente em nosso coração,

e, mais do que isso,

ser presença atuante

nas atitudes de nossas Vidas...

É, pois, hora de não apenas

estendermos a mão ao nosso irmão,

mas, sim, de tornarmo-nos ativos,

participativos e comprometidos

com a Verdade que Cristo veio

à Terra nos ensinar,

quando,

em Sua Amorosidade Suprema,

nos dizia

"AMAI AO PRÓXIMO

COMO A VÓS MESMOS"

Pensemos um pouco...

Onde estão nossas atitudes de amor

perante o nosso próximo?

Será que se restringem apenas

a uma roupa que lhes damos

por não mais nos servir?

Ou a um simples pedaço de pão

que não mais queremos?

Ou expressar-se-á pelo comprometimento

sincero e atuante,

que assumirmos perante nossa alma,

nossa consciência, nossa sociedade,

e, também,

perante nossos filhos,

através do sagrado exemplo,

demonstrando que

TODOS SOMOS IGUAIS e

DEVEMOS LUTAR

POR ESSES DIREITOS,

sejam na saúde, na sociedade civil,

ou seja aonde for..

Penso que cabe a cada um de nós esta reflexão,

sincera e humilde,

de encontro apenas com o nosso coração,

onde chegaremos a conclusão que devemos

FAZER NÓS, A NOSSA PARTE,

e a Ressurreição será feita

em nossa alma!

Tenho certeza que Jesus

ficará muito mais feliz

com nossa singela atitude!

Repensemos nos verdadeiros

valores da Vida,

no significado dos ensinamentos

do Mestre...

Façamos a nossa Páscoa interior!

Não apenas contemplemos,

o que através dos tempos

e dos costumes,

temos o hábito de comemorar

chamando de "Páscoa"...

Peçamos forças e coragem ao Mestre!

Vamos agir!

FELIZ PÁSCOA A TODOS!

FELIZ RESSURREIÇÃO A CADA UM!

Lúcia-Lms

(30/03/09)