DIA DE REIS MAGOS NA ÁGUA SANTA

Sagrada caminhada

Trilhas numa mata fechada

Rumo à Água Santa

Água Santa, água... mantra

Da Luminosa Gruta Santa

Para louvar o Sagrado

Três seres reais caminharam

Carregando cada um

Em seu coração consciente

Uma mensagem onisciente

Cada coração presente

A sua mensagem revelou:

Uma era a docilidade

Do Incenso ofertado

Outra era a sabedoria

Do Ouro iluminado

E a outra era o equilíbrio

Da Mirra abençoada

Eram presentes ao Onipotente

Entregues nas águas santas

Da Água Santa,água mantra

Para louvar com docilidade

Água Santa,água mantra

Para louvar com sabedoria

Água Santa,água mantra

Para louvar com equilíbrio

A Divina Mãe Natureza

E seu Filho Jesus,a Grande Realeza

No dia sagrado dos Reis Magos

Três seres reais e mágicos

Que caminharam ao encontro da

Mãe Natureza. Divindade Feminina

Que trouxe ao mundo a Eterna Luz

No coração flamejante

Da Sagrada Divindade Masculina:

Jesus! Jesus! Jesus!

Água Santa!

Mantra! Tantra!

Água Santa

Da Divina Mãe

És a Sagrada Manta

Água Santa...