Feliz Páscoa!

Humildemente a cruz foi arrastada,
Durante a difícil trajetória ao Calvário
Sofrendo agruras mil e na face bofetada
De impiedosos que sorriam do cenário.

Com a chuva se afastaram os curiosos,
Ficando só a Mãe e uns fiéis amigos
Que a tudo assistiam temerosos,
Sabendo que os raios eram os castigos.

Aos olhos dos profanos ali Ele morreu
E antes mesmo de livrarem-No da cruz,
Ao lado de Deus Pai ficou no apogeu
Renascendo assim, nosso Mestre Jesus.

Páscoa é sempre uma renovação,
De maus hábitos e comportamento
Perdoando e amando nosso irmão
E que possamos ter um bom acolhimento.

Que todos tenham uma páscoa feliz,
E que germine a semente só do amor
Curando do peito aquela cicatriz
Para que livre fique de qualquer rancor.


                         
                    www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 31/03/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1515533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.