SER POETA

Ser poeta.

É compor canções sem ritmos.

Ser poeta.

É viver o agora, o ontem e o amanhã.

Ser poeta.

É sentir no peito o pulsar do coração,

Quando algo o impele os sentidos.

Ser poeta.

É sentir a dor, o prazer e a vicissitude da vida.

Ser poeta.

É amar o belo e o feio, num só tempo.

Ser poeta.

É expressar em versos o real amor.

Ser poeta... É ser poeta simplesmente!

É sentir o amor poetamente...

Isto, é ser poeta...