FELIZ ANIVERSÁRIO FILHA !!!!!!

Ela hoje faz uma decáda,

está toda feliz, e não é pra menos...

Seus cabelos loiros a cada dia brilham mais,

assim como sua estrela,és minha estrela...

Fruto de um amor adolescente,

onde nem erámos mais adolescentes...

Amada como ninguém,

desejada como riqueza,almejada como alvorada...

Hoje é seu dia minha filha,

brinque,pule,dance,curta,chame suas amigas...

Vamos jogar video-game,me deixa dizer que te amo

fazer a bagunça que sua mãe odeia,mas hoje pode...

Podemos brincar de pique esconde???

ou jogar queimado???

Quero mesmo é te ver feliz,

te fazer feliz,meu tesouro encantado...

Hoje é seu dia minha filhesca,

filha fresca que é amada demais por todo mundo...

Seus irmãos hoje estão em festa junto de você,

és a mais velha de uma linda familia...

Você é meu tesourinho de cor dourada,

que segurei com carinho e chamei de Nathalia.

TE AMO FILHA PARABÉNS !!!!