Aniversário de 100 anos.

Dia 04 de Abril de 2009, Aniversário de 100 anos do S.C.Internacional

MINHA SINA

Sábado, véspera de decisão.

Meu Deus! Quanta expectativa,

Quanta emoção!

Nervos à flor da pele,

Mil notícias no ar

Muita tensão.

Preparo todo material:

Camisa vermelha,

Bandeira, buzina,

Radinho de pilha,

Vejam só a minha sina

Serei outra vez campeão!

A cor é vermelha,

A cor é vibrante

Cor do meu coração.

Ganhei a América, o Mundo

Ganhei até em Dubai,

Por onde houver futebol,

O "INTERNACIONAL" sempre vai.

Hoje é o Gauchão!

Também a Copa Brasil

Depois o Brasileirão

Fomos campeões da Recopa

Vencemos a Sulamericana

Vejam que coisa bacana

Só pra manter a rotina

Vou seguindo minha sina,

Só sei viver “Campeão”.

Há! Já ia esquecendo,

Pra todo mundo repito

No Brasil ganhei invicto

"No" segunda divisão.

Nosso time é raçudo

Por isso é ganhamos sempre

E somos “Campeões de tudo”.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 04/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1522181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.