SONETO À MÃE PERFEITA

Tu que nos braços embala

o ente amado e pequenino,

por nada te desanimas

e ao teu amor nada se iguala.

Face terna que sorri

quando n’alma há amargores.

Entregas-te a mil labores

em nobre missão a cumprir.

São tuas as bênçãos celestes

da ventura, anjo amorável!

De luz, mãe, toda te vestes

a beijar os filhos teus.

Ser único, inigualável!

Graça bondosa de Deus!

Rahna
Enviado por Rahna em 08/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T152706
Classificação de conteúdo: seguro