Uma Feliz Páscoa para todos

Páscoa

Que ela seja de paz e amor

e nos dê alegria de viver…

Que a luz de Cristo nosso redentor

e graça, em nós vá permanecer.

A Páscoa é o renascimento,

num exemplo que para sempre ficou,

que a morte para nós é um lamento;

Mas Jesus nunca nos abandonou…

Deram-lhe a cruz e ELE sofreu;

A mãe de coração despedaçado,

lágrimas de sangue, ELE verteu.

Mas este filho de Deus tão amado,

na Páscoa para nós renasceu;

Foi pelos homens um Crucificado.

Uma Páscoa plena de felicidade, alegria, saúde e muito amor,

lhe deseja:

António Zumaia

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 07/04/2009
Código do texto: T1527555