O EXERCICIO DO PERDÃO

O EXERCICIO DO PERDÃO

Marcial Salaverry

Vamos a Páscoa aproveitar,

para a este exercicio nos dedicar...

Após uma sincera reflexão,

comecemos a nós mesmo perdoando,

e depois àqueles que estão necessitando...

O exercício do perdão,

faz tanto bem ao coração,

pois quando a quem nos fez mal, perdoamos,

muito mais nos amamos...

Damos nova chance a quem nos prejudicou,

e que mal consigo mesmo ficou,

e damos nova chance a nosso coração,

de sentir essa gostosa ação do perdão...

Perdoando, melhoramos nossa alma,

que fica em paz e se acalma...

A raiva é má conselheira,

e nos induz a fazer asneira

Dá raiva sentir raiva...

é algo que so atrapalha a vida...

Paz e amor, fazem com que

a vida seja melhor para ser vivida...

Vamos seguir nosso Mestre,

que fez do perdão, um Ato Divino