Páscoa Abençoada a vc!

PÁSCOA!

PASSAGEM!

RENASCIMENTO!

RESSURREIÇÃO E LUZ!

Nídia Vargas Potsch

Passagem de Jesus

por nossos corações uma vez mais ...

Exemplo de Vida a ser imitado.

Tempo de Ressurreição e de Luz!

De Reflexão! Meditação!

União! Doação! Amor!

Tempo de olhar nossos semelhantes

com olhos de Ternura, de Carinho,

de Perdão, de Harmonia e de Paz.

Tempo de Agradecer, Orar e Recomeçar ...

De Mãos dadas ou num forte abraço,

para que possamos, unidos,

lutar para fazer deste Mundo,

um lugar melhor para se viver.

Bem melhor!

BOA PASSAGEM!

FELIZ PÁSCOA ABENÇOADA

PARA VOCÊ E SUA FAMÍLIA,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

DESEJA,

Nídia Vargas Potsch

Rio, 12/04/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/04/2009
Código do texto: T1530262