É tempo de Páscoa

Tempo de alegria

Tempo de sorrir

Sem medo de chorar

Tempo de acreditar

É páscoa o renascer

De um novo dia...

Tempo de amar

De renovar e de ser

Um ser... Novamente criança

De se permitir a esperança

Tempo de ressurreição

Dos predestinados

Filhos da condenação

É o Tempo de orar...

Tempo de implorar

O perdão divino

É tempo de páscoa!