Via-Crúcis

Sobre o drama no calvário

Sobre uma cruz cruel

Um melancólico cenário

Sangue com gosto de fel

Morreu Jesus, perdoando

A Humanidade...

Prova de amor sem igual

Que nos permitiu, enfim,

A Liberdade...

Nenhum homem foi tão

Honrado, mesmo por alguns

Desacreditado...

Morto e crucificado

E depois ressuscitado

Um martírio ele viveu

Surpreendendo com seus atos!