SÚPLICA DE PÁSCOA

Ao meu interior me volto

Calada e curvada, imploro:

Tire de mim toda memória

Do que um dia foi outrora,

Afaste de mim toda vontade

Que discorde da unidade.

Que como a água, minha alma flua

E sem se deter, siga o curso natural.

Que como a terra, meu corpo se nutra

E em harmonia, absorva dela o vital.

Que no fogo, minha mente purifique

E nas chamas, extinga a escuridão.

Que no ar, meu coração flutue livre

E em paz, desfaça a dor da ilusão.

Que a luz se faça agora

Que a paz impere aqui

Que una seja nossa morada

Que egos pereçam no nada

Para que ao êxtase do ser

Renasçamos a cada aurora...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 11/04/2009
Código do texto: T1533195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.