Conceituando Jesus Cristo
Águida Hettwer
 
 
Jesus! Um legado de glória.
 Pacificador da alma humana,
Senhor e redentor do universo,
Consolador, ultrapassando limites.
 
Libertador do preconceito,
Num vínculo de amor,
Por Ti todos são aceitos!
Perfeição que inspira e ordena.
 
O mestre divino das leis do amor,
A ardente chama das paisagens da alma,
A candeia acesa que ilumina o mundo.
 
Fonte de vida no espetáculo da existência,
Semente germinada de esperança,
Sabedoria e redenção na sua complexidade.
 
O princípio, meio e fim...
 
 
 
11.04.2009