RECANTO DAS LETRAS

Quero aqui deixar um carinhoso abraço desejando,

A todos os amigos do RECANTO DAS LETRAS,

Escritores e leitores e demais colaboradores

UMA FELIZ PÁSCOA...

Lembrando você que PÁSCOA não é chocolate

Nem tão pouco um coelho, isso é comercio.

PÁSCOA era no antigo testamento a comemoração

Do livramento dos Israelitas do Egito... Dessa forma

A PÁSCOA significava ato de libertação;

Quando o Anjo do SENHOR DEUS passou longe das casas

Dos israelitas no Egito e assim salvaram da morte os primogênitos...

ÊXODO 12: 1-13; 21- 30...

NO NOVO TESTAMENTO, comemora a última ceia que JESUS

Comeu com os seus Discípulos foi uma refeição de PÁSCOA...

EVANGELHO DE MARCO 14-12

A Páscoa é uma festa cristã que celebra

a ressurreição de Jesus Cristo.

Páscoa é a nossa passagem da morte para vida,

Vida que brota de um homem, que nos amou até o fim.

Páscoa é conversão de nós cristãos que cremos em Deus.

Um Deus que mandou seu filho para ser o CORDEIRO...

E mostrou-nos o verdadeiro exemplo de vida.

MENSAGEM FUNDAMENTAL DA PÁSCOA...

No velho testamento era preciso toda casa ter

O sangue do cordeiro,

Assim não seriam atingidos pela praga dos primogênitos,

No novo testamento JESUS ERA O CORDEIRO...

O SEU SANGUE FOI DERRAMADO POR TODOS NÓS...

E AI VOCÊ ACEITA A PÁSCOA?

ENTÃO ACEITE JESUS COMO O ÚNICO SALVADOR DE SUA VIDA

Essa é a verdadeira mensagem da PÁSCOA...

BJINHOS A TODOS... Jeanne poetiza

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 12/04/2009
Código do texto: T1534800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.