PÁSCOA....VIDA!

Sangue do amor

Ele deixou na cruz,

o seu precioso sangue,

em nossos corações, o amor.....

este é o único sangue que pode dar o ritmo

certo ás batidas de nossso coração...

A paz que estE RITMO traz, é inexplicável,

ÚNICA.... experimente-A....

Ele te convida a este banquete,

sem pedir nada,

absolutamente NADA em troca...

BENVINDA PALMA

PÁSCOA, VIDA!

QUE VOCE A VIVA INTENSAMENTE....E ECONTRE A PAZ DE JESUS EM TEU CORAÇÃO!

beijos

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/04/2009
Código do texto: T1535022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.