FELIZ PASCOA



Pai ,
filho,
santo,
irmão,
amigo ,
senhor da paz.
portador do amor...

Que vossa sabedoria,
seja a sede da humanidade
que sedentos de fé
ressuscitam sonhos
que ficaram esquecidos...

Pelo amor do sagrado
divino, abençoe a vida
que se ajoelha na comunhão
com amor,
para glorificar a criação...

Que todos os corações,
se unam na força
do amor para comemorar
na santa obediência.
O domingo de páscoa

Rogério Miranda
poeta da paz