Soneto ao Revés


Apenas o cintilar da luz, pelas estrelas emanada
Refletia-se no espelho formado pela lamina D’água
Daquele imenso ,fascinante e ...misterioso mar!
 
A quebra do silêncio na noite sem luar
Era proporcionada pelas ondas ...num belo compasso
Que ao baterem na costa ecoavam pelo ar!
 
Eu ali parado me sentia um maestro
Que jamais iria sair do ritmo...ou desafinar!
Soltei também minha voz ...que se perdeu no vento!
Abracei-me em meus fantasmas e sai à dançar!
 
Àquela noite... voltei há ser como uma criança!
Sentindo o mar beijar a praia e me molhar os pés
Arquivei tudo...na memória de minhas lembranças!
E foi por isso que resolvi fazer este soneto ... ao revés! !!



           Este soneto diferente em forma, foi culpa da Lu Genovez . Andei tão desnorteado a procurá-la que me atrapalhei e ficou assim .    Como  me é dado  o direito  de  criar   por  insanidade assumida:  Otenos está ai!... 
         Por mim mesmo né Cris
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 13/04/2009
Código do texto: T1537793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.