Colo de Mãe

Em teu colo, Mãe querida

repouso minha vida

e te ouço cantar baixinho

com voz mansa e suave

tuas canções de amor

Em teus afagos

volto ao meu tempo de menina

quando nada temia

debaixo de sua proteção

Mas agora lançada à vida

sinto tanta falta desse colo

que abrigava meus medos

dores e inseguranças

Colo jamais substituído

por outras formas de amor

que abraça com cumplicidade

meus segredos e temores

que aquece o corpo

e nutre o coração

Teu colo minha amada Mãe

é suprema delícia

fonte de amor e de vida

onde posso me aconchegar

O tempo passa e tudo muda

mas para seu colo

incondicional e vigilante

sempre poderei voltar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 10/05/2006
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T153839