Dia do Beijo

Hoje é o Dia do Beijo?

E o que eu mais quero?

Beijar,claro!!!!!!

Beijar na boca

Um beijo de amor ardente

Com paixão entorpecente.

Um beijo de língua

Recheado de lascívia.

Mas também posso beijar uma amiga

Um beijo de carinho e força

Sem pudor e sem maldade.

Posso beijar uma criança

E receber através de doces lábios,

Esperança.

Esperança para uma vida melhor.

Mais ampla;

Mais saudável;

Mais memorável;

Mais cheia de beijos

E de abraços

E de afagos.

Portanto,se hoje é o Dia do Beijo,

Não quero beijar apenas hoje.

Quero beijar eternamente

Quero enlouquecer

Quero me derreter

E jamais quero sentir em meus lábios

Aquele amargo gosto de um beijo de despedida.

(Poesia escrita ontem - 13/04/09 - em comemoração ao Dia do Beijo!!!)

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 14/04/2009
Código do texto: T1538668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.