MÃE

RAIZ DE ONDE BROTEI

SEIO DIVINO

ONDE ME ALIMENTEI

DO TEU REGAÇO SAÍ

HOJE, CRESCIDA

PROCURO REFÚGIO

EM TEUS BRAÇOS

POIS É TÃO DIFICIL A VIDA...

SOMENTE NELES

ESQUEÇO OS PROBLEMAS E AS AFLIÇÕES

SIMBIOSE DE AMOR

COISAS QUE SÓ ACONTECEM

ENTRE FILHOS E MÃES

E NÃO EXISTE EXPLICAÇÕES

QUANTAS VÊZES VOCÊ ME EMBALOU

TANTAS NOITES PERDIDAS,

MAL DORMIDAS...

QUERO FAZER O CONTRÁRIO

TE BALANÇAR EM MEUS BRAÇOS

TE POR PRA DORMIR

CANTAR CANÇÕES DE NINAR

TE LIVRAR DO CANSAÇO

EM MEU PEITO TE ACONCHEGAR

SENTIR O QUE VOCÊ PASSOU

MÃE

OBRA DE DEUS

OBRA DO AMOR

10/05/06 TEREZA NEUMANN