MÃE - A 3ª JORNADA

Já não bastassem tantos afazeres

Tanta obrigação, tantos deveres

Tantas ordens a cumprir no dia-a-dia

Pra garantir o pão de cada dia

Já não bastasse o suor derramado

Tantas vezes a sangue misturado

E o cansaço que a consome noite e dia

Esgotando o que resta de energia

Já não bestasse tanto sofrimento

Ela vive ainda outro momento

Que requer ainda mais dedicação

É a luta pra cuidar da sua cria

Pra lhe dar aquele muito de alegria

Com o pouco que lhe dá de atenção

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 11/05/2006
Código do texto: T154314