Páscoa! Ressurreição E Salvação!

E o verbo se fez carne!

Sagradamente concebido,

Pelo espírito santo de Deus...

Gerado sem mácula ou dor,

Por Maria de Nazaré,

Esposa virgem e pura,

De José o carpinteiro...

Nem nascido ainda era,

O nosso sagrado menino,

E perseguido já era,

Pelo grande Imperador,

Que temia a vinda a terra,

Do filho do Nosso Senhor.

José como grande pai,

Marido zeloso e companheiro,

Pegou a mulher e partiu,

Sem rumo ou paradeiro,

Chegou então a Belém,

E apeou em um estábulo,

E em meio aos bichos,

Veio a mundo,

Jesus nosso maior bem...

Três magos reis visitaram,

O menino, Maria e José,

E assim então confirmaram,

O Nascimento do Cristo,

Jesus de Nazaré...

Após sofrer duras penas,

Nas mãos do imperador,

Aos trinta e três anos de idade,

Morre crucificado,

Jesus nosso Redentor...

Sua morte durou três dias,

De dor, de choro e aflição,

E no domingo da páscoa,

Eis que se deu o milagre,

Da sua ressurreição...

E ele subiu ao céu,

Ao encontro do seu pai,

De lá nos guarda e protege,

Nos julga e dá a salvação,

Para aqueles que CRENDO,

Seguem os princípios,

Da sagrada redenção,

Jorrada em sangue das chagas,

Abertas em seu coração....

Confiamos e temos fé,

Jesus Cristo Rei Supremo,

Que um dia aqui, tu voltarás,

E concluirás a obra,

De Deus nosso supremo Pai,

Glorificado criador,

E acabarás com as guerras,

Com a fome o frio e a dor,

E enfim teremos a Paz,

Advinda do seu amor.

Gutemberg Landi.

17.04.2009

Editado e modificado

em: 17.04.2017

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T1544854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.