Aqui venho te desejar

Rica benção do Senhor

Que Ele possa em ti derramar

Muita paz e muito amor.

 

Que mais uma primavera complete

Com alegria junto aos teus

Que sua felicidade reflete

Nos amigos que te enviou Deus.

 

Que sua jornada seja repleta

De muita luz e emoção

Que na sua vida seja dileta

E que tenhas paz em seu coração.

 

Descobri seu aniversario

Numa roda de amigos

Estava cuidando de um berçário

Quando alguém falou comigo.

 

Conheces a Angélica Arantes?

Ela é escritora também do recanto

Perca seu tempo um instante

E mostre para ela seu encanto.

 

Assim farás também uma amizade

Pois hoje é dia do amigo

Fará crescer um elo de felicidade

E que Deus esteja com ela e contigo.

 

Parabéns querida amiga poetisa

Muitas felicidades e muitos anos de vida

Que seu desejo se concretiza

Que sua estrada seja florida.

Obrigada amiga que os anjos possam dizer AMEM!
beijos

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/04/2009
Código do texto: T1545657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.