OBRIGADA MAMÃE!!!!!

Mais um dia das mães se comemora

Como se todo dia não fosse o dia dela

À minha que há muito foi embora

Só posso dizer: de todas, a mais bela!

Como uma flor do campo, o raiar d’aurora

Até no nome ela era... “Bela”....

Gostaria de tê-la aqui, agora,

Para uma homenagem bem singela

Nesta data à ela dedicada

Eu diria: mamãe, muito obrigada,

Por tanto amor, tanta humildade!

Sei que é muito pouco, quase nada,

Mas mesmo que ficasse até calada,

Minha homenagem chama-se SAUDADE!

dezinha
Enviado por dezinha em 12/05/2006
Código do texto: T154971