Querida mãezinha...

Mãe... Que aflição nos olhos teus

Não está feliz pelo teu dia mãezinha?

Hoje é o dia seu!

Se mereces? Nem pergunte

Mãezinha, abrigou-me em teu ventre

Parte de ti sou mãezinha.

Parte do teu infinito amor

E as noites mal-dormidas?

Noites de choro meu

Mas que mãezinha não desistiu de me alimentar no seio teu.

Horas de dedicação

Para ver seu filho crescer

Horas de decepção,

Ao ver seu filho sofrer

Quando doente mãezinha..

Sofreste em dobro

Silenciaste o choro, para me ajudar

Primeiro dia na escola...

Mamãe forte foi

Mas disse vá meu filho!

Um futuro promissor te aguarda, te adorna!

Adolescência mamãe quase chorou...

Filhos com hormônios mil

Reclamando, gritando, eita realidade hostil!

Na formatura mamãe valsou..

À sociedade seu amado filhinho entregou,

O dia esperado chegou

O dia que seu filhinho se formou..

Mais alegre ainda, foi quando ele se casou..

Filhos lindos a nova vovó adotou

Pra cuidar deles com todo amor

Assim como cuidaste de mim, mãezinha de esplendor!

Parabéns pelo seu dia!

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 12/05/2006
Código do texto: T155040