Carta de um filho da mãe

CARTA DE UM FILHO DA MÃE

COMO BOM FILHO DA MÃE QUE SOU, HOJE RESOLVI AGRADECER TODOS OS BONS E MAUS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS.

MÃE

SE UM DIA CHOREI GRITEI, QUANDO DEVERIA SORRIR E FALAR, TENHA CERTEZA QUE EU SÓ QUERIA CHAMAR SUA ATENÇÃO.

SE EM ALGUM MOMENTO NÃO LHE DISSE PALAVRAS DOCES , TENHA CERTEZA FOI POR SAUDADE DE SUAS PALAVRAS.

SAIBA QUE CRESCI E AS VEZES CHORO E GRITO BAIXINHO PARA NÃO LHE RECEAR COM AS MINHAS DORES, E AQUELAS PALAVRAS DOCES NÃO DITAS ESTÃO AQUI EM MEU PEITO PULSANDO POR TI.

BOM!!!!!!

COMO BOM FILHO DA MÃE QUE AINDA SOU LHE DESEJO UM FELIZ DIA DAS MÃES.

VITOR BELLO

vitor bello
Enviado por vitor bello em 21/04/2009
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T1550671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.