MÃE NO CÉU

quase um ano faz
numa noite silenciosa partiste
nos deixaste tão tristes
e tão certos também:
     anjos na companhia
     Cristo e a Virgem Maria
     todos por nós esperais
     para o reencontro, um dia

(uma homenagem à mãe que gerou 13 filhos),
Seu primogênito