SALVE SÃO JOGE

SALVE SÃO JOGE

Obrigado São Jorge
pela força que recebo da fé,
pelo amor que encontro
quando na sagrada oração
recebo proteção do perfume
das rosas que me envolve
em paz...

São Jorge que sua proteção
esteja em todos os lares,
abençoando cada coração...

Que o vosso amor
seja a paz da pronuncia ´
do santo amor de vosso nome,
nas orações de seus fieis
e de toda a humanidade....

Rogério Miranda