UM DIA FELIZ

UM DIA FELIZ

Hoje é um dia importantíssimo para você.

Jamais o interprete como uma passagem do tempo.

Encare-o como um dia especial,

Diferente de todos os que se passaram e dos que podem vir.

Não importa como está a sua vida neste dia:

Se passas por sofrimento, perda, dores, alegre-se!

É sinal de que ainda estás vivo(a)!

Portanto, direcione vossos olhos para o céu

E agradeça a Deus por tudo que Ele tem feito por ti.

E, se o momento é de festa,

Sorria, grite, abrace,

Chore também, por que não?

Mas lembre-se: este dia não representa o fim,

Tampouco a certeza do início de uma vida longa.

É apenas um ponto na reta da vida. Valorize-o.

Olhe as pessoas que te rodeiam

E até alguém que esteja passando perante vossos olhos

Pela primeira vez.

São todos importantes, como você!

Seres sociais, que não devem se isolar.

Faça parte deste mundo, que apesar de ser de todos,

Por vezes não é para todos.

Sorria, mesmo nos momentos difíceis,

Pois teu sorriso faz parte da arte mais difícil

Que é a arte de fazer os outros felizes.

O brilho nos olhos do teu irmão

Será o combustível da tua FELICIDADE.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHEM-BA, 03/03/2005